Bom waktu

February 4, 2010

Ketika kamu merasa bahwa pasanganmu selalu/sering salah, dan kamu selalu/sering benar…. Maka itu adalah bom waktu yang, sooner or later, will destroy your relationship.

Advertisements

10 Responses to “Bom waktu”

  1. Andreina said

    Abis curhat ama gw kemaren, lu langsung aja gitu ya, posting? Tp kok detailnya kuraaaaaang? Ayo dong dibahas disiniiii!

    btw sabar ajalah jhan, pria mah emang sukanya gitu, egois!

  2. syifa said

    yang paling penting dalam sebuah hubungan adalah komunikasi.. komunikasi, komunikasi dan kejujuran..

    makasi uda berkunjung ya.. salam kenal..

  3. hmmm … itu namanya ego, Nduk!

    Ego memang diperlukan tapiiiii proporsional … *gimana tuh?*

  4. sikiky said

    indeed…tku for stopping by ya πŸ™‚

  5. ninneta said

    makasih dah main ke blog aku… aku dah link ya blogmu…

  6. arman said

    yang penting harus selalu dikomunikasikan biar bisa dapet jalan tengah…. πŸ™‚

  7. Singkat, Padat, jelas….

  8. setuju. selalu merasa benar itu sbnrnya bentuk lain dari merendahkan pasangan. itulah yg jd akar masalah πŸ™‚

  9. tak ada manusia yang sempurna so komunikasi dan saling terbuka, ungkapkan apa yang menjadi akar permasalahannya.

  10. deady said

    jadi
    harus saling pengertian gitu ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: